Постаменты

Евгений Синёв
Незыблемо стоят все эти постаменты
и будут так стоять, немые аргументы:"подпольщики герои" и "маршал на коне"
"комбат зовущий в бой" и все, кто принял бой,
отечества герои, не подлые изгои, как у вас...
Их враг не раздолбил из пушек, ни бомбой, ни фугас.
Свободный дух Донбасса фашизм не победил.
У нас свои герои, у нас своя судьба,
а наши постаменты, стоят, как аргументы,
немые аргументы на право быть собой,
за это мы и приняли не равный, страшный бой.