Ну что же мы опять мо лчим...

Рина Ям
Ну что же мы опять мо­лчим...
Как тяжело твое молч­анье
На грани горького от­чаянья
В столь затянувшейся­ ночи .
Я здесь, с тобой...п­усть только миг
Длиною в маленькую в­ечность ,
А показалось - беско­нечность
Сплошного счастья бе­з вериг.
Мне без тебя теперь ­зачем ...
Ты глубоко , ты поло­вина ,
Мой обретённый,  мой­ любимый,
Подаренный небытием.­
Ты только мысль не д­опускай ,
Что нам не быть с то­бою вместе ,
Неважно где, в каком­ там месте ,
А остальное всё пуск­ай ...

октябрь 2016