Ты рисовал любовь свою...

Наталия Рыбальская
Ты рисовал любовь свою, целуя
Мои дрожащие от нетерпенья плечи.
Не торопясь, по капельке смакуя.
Узор из поцелуев безупречен –

Он заставлял неистово и жарко
Ускорить ритм сердечных сокращений.
Впитала я любовь ликуя, жадно,
Без страха, слез, вопросов и сомнений.

На фоне пламени, у старого камина,
К ногам скользят шелка моей сорочки –
Мне по душе прекрасная картина
На обнаженном теле в тайне ночи…