Йогурт

Странная Какая-То
Его имя на завтрак и к чёрту йогурт.
Вся нечистая сила теперь во мне.
И какого-то чёрта связалась с богом,
И какого-то чёрта не помню, где.

И какого-то чёрта не помню точно,
Почему он мессией явился мне
Без сомнений, пробелов и многоточий,
Чёрным-чёрным по белой простой стене.

Погорите к чертям все мои "а может",
Посягательства прыгнуть поверх голов.
Отрекалась, (что вряд ли уже поможет).
Точно нет на планете других богов?

Чёрт возьми, да какой во всём этом смысл?
Среди паствы Иуд не найти зараз.
"Его имя на завтрак," - здесь так написано.
Его имя в скрижали моих же глаз.