овца заблудшая примета

Караханов Ашот Эдуардович
На стародавнем променаде
прошедшем времени балу
овца пропала одна в стаде
на зло кому-то и ко злу.

Овца ушла в другое стадо,
другой овцу увёл баран –
общественность дразнить не надо,
нет индивидуума, есть раб.

Есть раб души своей и тела
раб повседневности своей
овца заблудшая примета
домашних от своих корней.
24.12.16.