Однажды икона...

Николай Островский 2
Икона однажды сказала мне тихо:
"Ты грешник противный и злой атеист,
Поэтому будет тебе только лихо,
Поскольку ты мылся,но всё же не чист!
Что лупишь свои близкодальки-глазелки?
Оставь свои грешные мысли-пыхтелки,
А будешь ты верить в небесное,свят,
Минует тебя невезения ад!"
Ответил я тут же: "О нет,не просите!
За мысли свободу вы адом грозите!"