Скривилтекст

Федор Тукмаков
С колонок звук играет, басит Бас!
Люди такие громкие вы порой, пас.

Раздражение негодование излучаю,
Не комфортность... но зачем? Её выключаю.

Заплетается палец на палец попадает.
Буквы как зубы от скорости выпадают.

Монахи говорят слушай мир.
Сегодня он звучит как тир.
Сегодня я мир твой, не скучай!
Со-настройся! Воспринимай!

Нет, только не иди ко дну!
Одну лови голоса волну!

Вдохну свежести глоток,
По ушам пусть льется ток!

За границы себя прогуляйся,
Развивайся, изучай, наслаждайся!

Ты узнаешь как всему восхищаться!
Пускай и святоши и бунтари удивятся!

Соединяй пределы, двигай тело!
И да, сегодня это - Мое Дело!

Надоело валяться, сей час драться!
Управляй собой, скучновато и метаться,

От края до края. Хватай и тяни!
Сшивай лоскутами мир из тени
И света! Кто покажет где я не был?
Да не остудит это твой в век пыл!

Сегодня на раз мы копаем клад.
Впрочем и сам могу дать расклад.

Три в ряд. Махнемся повторками?
Зри брат. Сюжетов горками.

Ни там ни сям, могло подуматься...
Постой! Уверен что додуматься,
Простой мысли сей ссилишься?
Не потей, а то вообще с ума двинешься.

Нет не запутался, не скачу.
Квант информации я получу.

Что стоит без слов интуиция,
Моя позиция - суперпозиция!

Сердце любого учует вялости.
Как атом, я не знаю усталости.

Не считается? - Давай, Верь!
Я ТАМ и ЗДЕСЬ! Я - Зверь,

Запертый в обликах человеческих,
Зажатый в дюжине знаков органических

Зодиака. Я весы, шестеренки крутятся.
Здесь и сейчас говорю я как сбудется!

Ощути судьбы порыв явственный!
Рви, не твой коль шаблон нравственный!
Не робей, стоя под страхом плети!
Выбор делает дело, вылезай из сети!