Я всё меньше люблю самолёты

Александр 56
Я всё меньше люблю самолёты,
Слишком близко возносятся к богу...
А у бога наверное счёты,
С проплатившими в небо дорогу.

Я люблю их всё меньше и меньше,
Как гробы они слишком просторны.
Ряд за рядом: мужчин, детей, женщин
Разбивать чтоб о землю и волны.

Весь расчёт на подъёмную силу,
Но у ангелов слабые крылья.
One way ticket... На взлёт... И в могилу,
Крылья сложатся, как от бессилия.

* One way ticket - билет в одну сторону