***

Сеня Блок
Не люблю я смотреть в глаза дамы ,
Опускаю на земь свой взор ,
Мне не совестно , что вы
Я просто боюсь...
Не боюсь я что вы не красивы ,
Не боюсь я что вы не умны,
Я боюсь лишь чувство одно
Под грубым названием любовь...
Я познал этот привкус обиды ,
И испил я множество совестных снов,
Я прошу вас , не надо
Познавать эти чувства мне вновь..