Невозможно жить без дела

Алексей Сизых 3
Человек не может жить без дела,
В чём-то должен он себя найти.
Чтоб душа не ведала предела,
И друзья встречались на пути.
Дело нас всегда объединяет,
Мы находим общий интерес.
Общим нашим детищем бывает,
Вместе продвигаем мы прогресс.
Дело быть должно всегда любимым,
Доставляло радость чтоб всегда,
Чтобы результат всегда был зримым,
Жить нельзя на свете без труда.
Мы за труд, конечно, получаем,
Нам пока без денег не прожить.
Мы свою работу уважаем
И готовы ею дорожить.
Мы с друзьями - это сила,
Сказку можем сотворить.
Жизнь, похоже, нас сплотила,
Мы должны судьбу благодарить.