Новогодние каникулы-взгляд реалиста

Людмила Рыжова 3
Замирает все в стране
На неделю или две.
И не дай кому -то, Боже,
На больничном статься ложе!
Иль серьезно заболеть.
Ожидает ,точно, смерть!
Не работают больницы-
Все ,кто может, веселится.
Кой-кому не до веселья-
С перепоя и похмелья.
Но для всех –один ответ:
Помощи сегодня нет…
А каналы новостей,
Полны всяческих страстей:
ДТП- опять по пьяни-
Бьют других и гибнут сами.
На Т.В. же мысль одна:
«Веселись, гуляй страна»
Чтоб страна и люди в ней:
Ни, ни ,ни –других идей!
Эх народ, ты, мой родной!
Догуляй свой выходной
И катись, ты, на работу.
Не ушли твои заботы…
.И до  следующей, до пьяни
Берегись!Не быть бы в яме!