Зачем молчим?

Рина Ям
Зачем молчим ? Невысказанных слов
Бежит поток по замкнутому кругу.
Мне плохо без тебя... пусть уколов,
Но скажем что-то важное друг другу.
Я напишу, так просто,  ни о чем,
А ты ответь и вновь как не бывало,
Мы будем речь вести  и чувствовать плечо
Друг друга. Разве это мало?
Я лишь прошу - не надо,  не молчи ,
И тишиной не множь мое отчаянье.
Зажглись там, где-то, наши две свечи.
Ты их не потуши, прошу , случайно ...

сентябрь 2016