тихо тихо

Дымастый
Пропаганды мельница
Крутится вертится
Думаешь перемелится
И мука будет
Ан нет опять мука
Вот ведь какая штука
И на старуху проруха
Клац-клац челюстями
А судьи кто
Дед Мазай и дед Пихто
Им бы играть в лото
Так нет же ж
Спорят кривят рот
Водят свой хоровод
А народ что народ он ждет
С надеждой
Ждет свою порцию лжи
Словно с неба лапши
Или в коробок анаши
К обеду
А значит фабрика нелюбви
Будет штамповать нули
С ненавистью в крови
К соседу
Вот такое вот рождество
Нету лодки но есть весло
И кого куда занесло
Это Лихо
Только лишь полощется флаг
Что за флаг не понять никак
Что то здесь не так What's the fuck
Тихо тихо