Сугрев стаканный

Тамара Молвинских
                За стопкой водки...
                Борис Михлин
                За стопкой водки в полной тишине
                Смотрю в экран компьютера с надеждой:
                Быть может, кто-то вспомнит обо мне,
                Согреет душу ласкою безбрежной.
                ………………………………….

Зачем же от экрана тепло ждать
Когда рука сугрев в стакане греет,
Нутро уж ждёт и вожделеет,
Скорее бы рука, не промдлея,
Опрокинула стакан, и влага
Его теплом желанным обдала,
Душа в безбрежности была бы не одна!
С виртуальной радостью экранной
Сравнится ль чувственность стаканной!