Слетело с губ моих

Татьяна Крыжановская
Слетело с губ моих "Люблю",
И мир стал краше.
И пусть напрасно я молю о счастье нашем.
Страдать и верить до конца - вот упоенье!
Слетело с губ моих "люблю" как будто пенье.