Я лечу высоко - от земли далеко...

Корнева Ольга 87
Я лечу высоко - от земли далеко.
Возвращаюсь к ИСТОКУ Души.
Мне не нужно, поверь, в этот миг ничего -
Нахожусь в своём Центре - ЛЮБВИ.

Нахожусь в своём Царствие - Мирной ЛЮБВИ -
Только в нём я покой обрету…
Вижу внутренний мир внеземной красоты
И СОЗДАТЕЛЮ оду пою…

Как прекрасны, чисты и надеждой полны
Все мелодии песен моих…
Что звучат в Высших планах моей Души -
Я о них созидаю стих.

Те мелодии сотканы кружевом чувств,
Что к Создателю я обращаю…
Я Ему посвящаю всю силу искусств,
В крепкой вере на СВЕТ уповаю…

Мне в том Царстве Свободы нету преград -
Есть ЛЮБОВЬ без конца и без края!
Возведу в своём мире Эдемский Сад,
В бесконечность ТВОРЦА вникая…

Прославляя Величие и Красоту
Всех ЕГО внеземных Созданий,
Я всем сердцем к НЕМУ ОДНОМУ иду,
Постигая всё Мирозданье….

Я лечу над Землёй в другие миры
И со мной АБСОЛЮТА Сила,
Постигая глубины своей Души
И миры, что сама сотворила.

Постигаю себя, постигая ТВОРЦА -
Свою Целостность я обретаю.
Соберу воедино аспекты себя,
К Истоку ЛЮБВИ приникая…

17.09.2016