Я

Олег Сешко
Жди себя себе в довески,
жди, открыв на выдох двери,
снам поверь до суеверий,
письма шли и эсэмэски.
Печь топи календарями,
плов готовь из жирных истин.
Ты отобран, собран, издан
в Торе, в Библии, в Каране
ты один на полвселенной,
на мильоны лунных судеб.
Жди себя. Я скоро будет,
будет солью внутривенной.
По смертям - от слога к слогу,
по войне, в стальном стакане,
вдоль по дону, по лугани,
по обстрелам, стонам, смогам.
В суть собрав натуру лисью,
Я придёт желаний краше,
плюнет Я и спросит: «Как же
Ты вот так с моею жизнью?»