Новогоднее поздравление

Лилия Охотницкая
Пусть "петушиный" этот год
Всем здоровье принесёт!
Пусть подарит нам удачу
И везение в придачу!
Нам бы денег мешок,
Чтоб жилось хорошо!
Чтоб смеялись: "Ха-ха"
Часто в год Петуха!