Найдите на тех, кого любите, время

Яна Винтер 5
Сплетение пальцев как тонкое кружево,
Не смелый, но самый осознанный шаг.
Так будь моим милым,  единственным, суженым...
Но время - наш самый опаснейший  враг.

И кажется нам, что мы счастьем укутаны,
Надеемся, ждем, обещаем и верим.
Но все мы, по сути,  укрыты  минутами...
Найдите на тех,  кого любите,  время!