4 Наши встречи становятся редкими...

Алина Ямская
 
 Наши встречи становятся редкими,
 Дни бегут, прибавляя проблем.
 Мне укрыть бы тебя километрами
 Нежных слов, поцелуев, поэм.

 И, отправив, письмо безответное,
 Мне бы ждать и надеяться... Вдруг
 Ты напишешь мне слово заветное,
 И сомкнётся разорванный круг...

 И тогда за скрипучей калиткою,
 Где алеет в цветах палисад,
 Обниму тебя крепко, с молитвою,
 Словно не было в жизни преград.

  20.12.2016.
Отредактировано февраль 2020