твой маленький секрет

Людмила Храброва
За окнами дрожит дождь
Никто никогда не узнает,когда ты придешь.
В этом вся соль,твой маленький черный секрет,
Когда тебя спросили ты её любишь
Ответ ...

Наигранно и фальшиво,губили чувства других
Не замечали как ломало, болела грудь
У человека,которому дал утонуть
Все мечты превратились в скалы,
Но тебе и этого мало.

Птица черная взмахнула крылом
Улетела с серостью дней
Оставила нам белый снег за окном
И человека, которого не..
Любят.
Уверены в точности,
Словно теория геометрии
Только в школе была любовь,
Даже к геометрии.

Теперь сложнее,не правда ли?
Из несмышленого парня,ты превращаешься в хитрого гада,
Готового сломать все мои планы,
Все мои мысли о том самом заветном
Превратились в пепел.
И улетели вместе с той птицей и серостью
В бесконечность.

Забери свою любовь жалкую,
Забери свои чувства фальшивые
Не уверяй меня в этом
Я-человек, который любит,а значит чувствует.
Нелюбимой себя,а бесчувственной,
Ибо чувства мои решето.
Как говорила мать:
-Если чувствуешь, что не любишь, не ложись с ним в одну кровать

Только я легла,а ты нет.
Вот твой маленький черный секрет.