Выдуманный

Ира Разгарова
Я опять иду на обгон
Не зная края
Пузырится любовь
Все сны смыкая
Отдаёт и душу и кровь
Мне не надо рая!

Майских сиреней дождусь?
Дождей сиреневых мая
Пяткой о стул упрусь,
Не понимая,
Что этот зимний хруст
Выдуман только для рая.