Небо упало на землю дождём

Наталья Камень
Небо упало на землю дождём.
Тучи ложатся на крышу.
Это с тобою мы переживём.
Всё это временно, слышишь?

Мало ли кто сочиняет прогнозы.
Солнышко выйдет я верю.
Все эти мелочи - молнии, грозы
Пусть не стучатся к нам в двери.

Ветер весенний развеет тревогу,
Птицы споют под окном
И подойдёт радость к порогу.
И мы её пустим в наш дом.

    Декабрь 2016 г.