Женщина - огонь!

Виктор Варкентин
С возрастом женщина ярче!
Горит... А не тлеет душой
В любви, с ней становится жарче
Не найти ей замены - другой.

Ох, желанны такие моменты...
Чтоб почувствовать силу любви!
Как важны в этот миг комплименты!
Значит, сказкой её назови.

И тогда ты почувствуешь силу.
Темперамент её! Как огонь...
От волнений любви дашься диву
И дрожащей на теле ладонь.

Это было! Всё есть! Это будет...
Очень важен душевный подъём.
Сей полёт... Она ввек не забудет
И что был ты в интиме силён!

Не волнуйся. Коль быть неудаче,
Дай сыграть ей любовную роль...
Лишь в взаимности ждите удачи
Сам люби! И любить ей позволь.
           03.11.2014