В тени берез..

Анастасия Райку
Запертые дверцы..
Выключенный свет..
Вынутое сердце..
Сердца больше нет..

Громко в клетке бъется..
Тяжело дыша..
С тем не расстается,
С кем одна душа..

Воздух улиц горький
Гарью пропитал..
Запах леса стойкий
В памяти настал..

Город бредит летом..
Ждать совсем чуть-чуть..
Ждать пол-года где-то..
Вот бы так заснуть

Чтобы там проснуться..
И в тени берез
Пальцами коснуться
До твоих волос..

19 декабря, 2016