Опустел наш огромный мир...

Анастасия Яровая
Нас не учили понимать тишину,
Без биения сотни сердец
Опустел наш огромный мир -
Сирота, вдова, вдовец.

Их не учили терять на дне
Тех, кто взлетал выше нот и птиц.
И как унять безысходный гнев,
Как жить родным без любимых лиц?

В том черном море есть только соль,
Нет больше "до", нет "ре", нет "ми".
Осталась песня про страх и боль...
Опустел наш огромный мир.