Песенка советского еврея

Товарищ Сухов 100
-Я не вор, чужого мне не надо;
-Но и своего я не отдам;
-То, что в жизни я добился;
-То, что в жизни я добился;
-Благодарен я своим врагам;

-На меня где сядешь, там и слезешь;
-Обмануть меня не торопись;
-На ка лучше выпей водки;
-И ещё на выпей водки;
-И иди ка братец ты проспись;

-Моя мама чистая хохлушка;
-Папа мой татарских был кровей;
-А друзья все утверждают;
-А друзья все утверждают;
-Что я буд-то вылитый еврей;

-В православной церкви я крещёный;
-Но поститься не могу никак;
-Ем шашлык я из свинины;
-Ем шашлык я из свинины;
-Пью армянской выдержки коньяк;

-Если я гуляю, то по русски;
-Если я люблю, то навсегда;
-Если ухожу то по английски, чтобы не вернуться никогда;
-Если ухожу то по английски, не прощаясь раз и на всегда.