Среди

София Шварц
Среди навязчивых стихов мой будет
Самым искрометным, самым
Желанным, что полюбят люди.

Среди проебанных дней сей станет
Самым беспробудным, самым
Неустанным.Бесконечный танец.

Средь..обшарпанных стен подъезда
Моя песнь разнесется выше,
Но такую *** кто напишет,
Хоть и сам я тот еще бездарь.