Не бей. Прошу тебя, не бей,

Рина Ям
Не бей.
Прошу тебя, не бей ,
Слова больнее чем удары .
Я словно тысячью плетей
Исхлестана.
Опять кошмары.
Люблю.
Не в силах потерять.
Люблю.
Люблю без исключенья
И не устану повторять ,
А лишь молить опять прощенья.
Единственный... мне без тебя
Никак.
Болит зачем-то сердце
И мысль, настойчиво долбя ,
Разносит мозг.
Куда же деться?
Мне без тебя теперь никак,
Тебе... тебе, наверно, тоже.
Я сделаю навстречу шаг,
Ведь друг без друга мы не можем.
Я нужных слов не нахожу .
Взгляни в глаза,  ты всё увидишь .
Их от тебя не отвожу .
Люблю и верю.
Не обидишь.

сентябрь 2016