25. 12. 2016

Игорь Цыкунов
Мы живём на проклятой войне.
Всё случилось так страшно и быстро.
Почему-то трагично вдвойне,
Когда гибнут врачи и артисты.
Бьют коварно и не наугад.
В чём причина, давно сообразил я.
В том, что Запад, сползающий в ад,
Тянет вниз за собою Россию.
Снова в трауре наша страна.
Надо тоже готовиться к бою.
Если стала гибридной война,
Нас не скоро оставят в покое.