Вот ещё один год откружил над планетой...

Любовь Феофанова
Вот ещё один год
откружил над планетой
И - в Лету
погасшей звездой фейерверка...
Мерка, ничтожная мерка -
зазубрина жизни земной.
Бой курантов, зажжённые свечи,
Плечи, сбросившие тяжесть
вчерашних забот...
И вот - лапой душистой, еловой
Новый год прикасается к душам.
Стужу вытесняют повсюду
улыбки и смех, -
И не грех выпить за Счастье,
в которое хочется верить!
Двери настежь, сердца нараспашку -
Ночь впускает волшебную сказку...