Клевачий Петух

Елена Беспалова 3
Петух в деревне так на всех кидался,
Что в суп попал, как говорят, нарвался!
______________________

Мораль сей басни такова:
Коль хочешь жить ты долго и спокойно,
Веди себя примерно и достойно!