Припятсвие

Гера Ворон
Глубокая река, и я на дне.
И есть однин барьер,
На границе чувств
Детский плачь у порога.
Не приближайся,я не могу сделать шаг к тебе,
Ты не смог, не оглянуться
Сделай вид, что все прошло
И не нужно уже...
Преодолевать не по силам препятствие.