Родителям

Олег Раковский
Спасибо, вам, любимые родители мои,
За то, что подарили мне жизнь в своей любви,
За то, что воспитали, что дали в жизни путь,
За то, что меня брали с собой куда-нибудь,

За то, что были вместе в поездках по стране,
За то, что радость жизни вы подарили мне,
За то, что были рядом тогда, когда болел,
За то, что восхищались когда я повзрослел.

Спасибо вам за то, признали что жену,
Меня что отпустили вы в новую семью.
Ведь, все равно, мы вместе, мы все одна семья.
А не звоню что часто, простите вы меня.

Конечно я вас помню, конечно вас люблю.
Но только не тревожиться излишне вас прошу.
Да, мы порой в дороге, но с дальнего пути,
Всегда мы шлем вам весточку "мы там-то, не грусти".

Спасибо вам за то, что дом ваш нам открыт,
За то, что он любовью, теплом к себе манит,
За то, что вы нас в жизни готовы поддержать,
За то, что мудрость с опытом готовы передать.

За все с женой и внуками мы вас благодарим.
Мы многим вам обязаны и вас боготворим.
Спасибо вам огромное! Дай Бог здоровья вам!
Мы помним вас, мы ценим вас, и дороги вы нам.