Ветер крепчает

Дарья Васильева-Макарова
Как сказать тебе "мне не больно",
Я хочу, но слова не идут.
Ты увидишь меня безвольную,
И сомненья твои пропадут.

Я не знаю, как быть откровеннее,
Не умею словами любить.
Но мечтаю я до забвения,
Чтобы смог ты меня простить.

Не суди меня строго счастливую
И не жди, что с тобою всегда
Оставаться я буду милою,
Но улыбка твоя мне нужна.

Я не стану бороться с усталостью,
Я позволю себя одолеть.
Мое сердце забьется от радости,
Когда сможешь его ты согреть.

Я не стану настаивать - больно,
И порою тоска убивает.
Но тебе я скажу лишь только,
Что на улице ветер крепчает.