Вижу светоч любви

Тамара Сижук
Луч небесный коснулся лица,
Осветив меня радужным светом,
И в сиянии звёздном,  согретом
Миром радости с ликом Творца
Луч небесный коснулся лица!

Я не знаю, в чём правда Богов,
Тех, что в вере языческой  жили,
О которых былины сложили,
Вспоминая в них мир праотцов,
Я не знаю, в чём правда Богов.

Но я чувствую светоч любви:
РА-дость солнца – в нём жизни начало,
Запах трав на Ивана Купала,
Дрожь на ветках зелёной листвы,
Но я чувствую светоч любви!

В этом суть временнЫх, дальних лет,
Лет, что сделали гордой Россию!
И Создателя чту я Мессию,
В этой правде - истории след,
В этом суть временнЫх, дальних лет.