Попса 1

Алексей Азаров Дрозд
Куплет 1

Сегодня дискотека в ночном клубе до утра,
Неоновые лампы светят как прожектора.
Девчонки на танцполе крутят попами всю ночь,
И не волнует, что за окнами противный дождь.

                Припев

Девочки, руками машем,
Девочки, активней пляшем,
Девочки, руками выше,
Музыка нам сносит крыши.

                Куплет 2

От девушек красивых просто кругом голова,
Все зажигают в ритме танца до самого утра.
Мы завтра еще больше здесь народу соберем,
И время снова вместе в быстром танце проведем.

                Припев   2-3 раза

Девочки, руками машем,
Девочки, активней пляшем,
Девочки, руками выше,
Музыка нам сносит крыши.