Попса 2

Алексей Азаров Дрозд
                Куплет 1

Костер погас. Любви не стало.
Остались только угольки.
Два сердца любящих расстались,
И стали вмиг они враги.

                Припев

Серые лужи, тебе я не нужен,
Серые лужи после дождя.
Пускай ты моею так и не стала,
Знай, я люблю очень сильно тебя.

                Куплет 2

Стали мы далеки словно звезды,
Не судьба быть нам вместе с тобой.
Ты меня замечать перестала,
И тебе уже стал я чужой.

                Припев 2 раза

Серые лужи, тебе я не нужен,
Серые лужи после дождя.
Пускай ты моею так и не стала,
Знай, я люблю очень сильно тебя.