Попса 3

Алексей Азаров Дрозд
                Куплет 1

Домой свою подругу я сегодня пригласил,
Купил флакон мартини и на стол сообразил.
Была ты очень скована, но через два часа,
Тебя уже штормило и ты была пьяна.

                Припев

С тобой мы выпили мартини,
И ты разделась до бикини.
Потом в кроватку улеглась,
И целиком мне отдалась.

                Куплет 2

Ты мне покоя ночью этой так и не дала,
А тело твое вовсе позабыло тормоза.
На утро под тобой, я был уже еле живой,
Но этой ночью было очень весело с тобой.

                Припев

С тобой мы выпили мартини,
И ты разделась до бикини.
Потом в кроватку улеглась,
И целиком мне отдалась.