Попса 4

Алексей Азаров Дрозд
                Куплет 1

Нас любовное пламя сжигало,
Мы ласкались в постели всю ночь.
Помню, как тяжело ты дышала,
Унося ссоры прошлые прочь.

                Куплет 2

Твои нежные теплые руки,
Согревали все тело мое.
Ты тихонько сгорала в объятьях,
C себя скинув все на пол белье.
   

                Припев 2 раза

В этом мире огромном я тебя отыскал,
И при встрече с тобой, королевой назвал.
Я люблю тебя очень всей своею душой,
И мне плохо бывает, когда ты не со мной.