Попса 5

Алексей Азаров Дрозд
Куплет 1

У меня ты на коленях,
Поцелуй мне даришь свой.
И никто нам не мешает,
Неразлучны мы с тобой.

Я прижмусь к твоей груди,
К нежным прикоснусь щекам.
Я тобой одной живу,
И тебе я все отдам.

            Припев

Мы с тобою всегда вместе,
Делим горе пополам.
Хоть и ссоримся порою,
По различным пустякам.

             Куплет 2

Нет преграды между нами,
Нет барьеров и помех.
Рады мы всегда друг другу,
И при встрече только смех.

               Припев

Мы с тобою всегда вместе,
Делим горе пополам.
Хоть и ссоримся порою,
По различным пустякам.