Попса 6

Алексей Азаров Дрозд
              Куплет 1

С тобою хорошо мне было,
Но ты другого полюбила.
Зачем же жизнь со мной связала,
Кольцо на руку надевала.

                Припев

В шкафу весит со свадьбы платье,
А ты разбила наше счастье.
К другому от меня сбежала,
И мне ни слова не сказала.

              Куплет 2

Ну, что ж живи теперь, как знаешь!
Коль в облаках еще летаешь,   (коль чувства ни ко мне питаешь)
Другому строй наивно глазки,
И сочиняй про чувства сказки.

                Припев

В шкафу весит со свадьбы платье,
А ты разбила наше счастье.
К другому от меня сбежала,
И мне ни слова не сказала.