Попса 7

Алексей Азаров Дрозд
Куплет 1

Любовь быстрее ветра в поле,
Она красивей всех искусств,
Ей не поддаться не возможно,
Она сильнее всяких чувств.

            Припев

Любовь – сложнейшая наука,
Порой она  такая сука!
И за углом нас поджидает,
Всегда на шаг опережает.

             Куплет 2

Живет у нас внутри как орган,
И циркулирует как кровь.
Она страшнейший вирус в мире,
Его название любовь.

              Припев 2 раза

Любовь – сложнейшая наука,
Порой она  такая сука!
И за углом нас поджидает,
Всегда на шаг опережает.