Попса 8

Алексей Азаров Дрозд
Куплет 1

С тобою рядом я всегда,
С тобой мы не разлей вода.
Тебя люблю я всей душой,
И эта ночь для нас с тобой.

Иди в объятья же мои,
Свою любовь мне подари.
А утром нас рассвет разбудит,
Нам хорошо с тобою будет.

         Припев 2-3 раза

Пускай мы разные с тобой,
Но ты моя и ты со мной,
Хочу, чтобы всегда была,
Со мною ты любовь моя.