Как ни крути

Матвейчук Ирина
В нашей жизни как не крути
Все не так как хотелось бы нам
Разошлись снова наши пути
Не поделим уже пополам.

Мы ни радость с тобою ни боль.
И ни счастье и даже покой
Лишь разлука нам светит с тобой
Я с другим буду ты же с другой.

Вспомним встречу быть может взгрустнем,
Но надежду уже не вернем,
Все что было давно уж прошло
Наше счастье пургой замело.

24.12.2016 Матвейчук Ирина