Попса 9 медляк

Алексей Азаров Дрозд
               Куплет 1

Когда - то ты еще с любовью,
Касалась щек моих ладонью.
Из рук своих не выпускала,
В разлуке от тоски, страдала.

Но это лишь была игра,
И на измену ты пошла.
А я тебе наивно верил,
И сердце как дитя (как дурак) доверил.

              Припев 2 раза

Пришла весна – пора любви,
И распускаются цветы,
Букет тебе я не нарву,
Забудь, что я тебя люблю.