Любимых с Рождеством и Новым годом!

Артур Чакалов
Мне всё в тебе ласкает, нежит!
И трудности, я разделял с тобой
И в радости с тобою рядом!
Ты Солнышко моё - любовь!

Желанная всегда! О это чудо!
Пусть времена идут на радость нам!
Услада, нежность, счастье с нами!
С тобою счастье я познал!
И верую мы в нём живём!

И это новые миры доступны!
И суть и смысл есть любовь!
Спасибо Господи! Любовь чудо!
С Новым годом! С Рождеством!
Декабрь 2016