Отпусти...

Даникто
Ну, давай же, садись поближе!
Закурить бы - да мы не курим,
Только губы сухие оближем,
Зная, что говорить трудно будет.
Кто начнет? А уж так ли важно?
Может - вместе,  до трех досчитая?
Воздух в легкие - и.. не страшно:
" Отпусти, дорогой/ дорогая!".
И застыли... и покатились:
Я - слезой, а ты - каплей пота.
Наши мысли давно сроднились -
Ну конечно, мы ж два идиота!
- Разлюбил/ разлюбила? - ну что ты!
Без тебя мне и радость - соль.
Просто мы отхватили квоты
Не на счастье в любви, а на боль.
Трудно жить невозможностью встречи,
Выжигая себя изнутри.
Обещания слабо лечат.
Отпусти меня, отпусти...
Ну, давай же, иди - ты первый,
Тебе спину я перекрещу.
Отпусти меня, будь милосердным.
Я ж сама тебя не отпущу...