Лотос

Иван Эль Кобохидзо
Словно ветер востока
Летящий на запод и обратно
В страну заходящего солнца

И есть цветок там лотос называется
Ростуший в воде он
Но охраняемый крокодилами
А для тебя я бы преодолел
Крокодилов что своей любимой
Принтсти лотос