Марафон под Новый Год

Старое Перо
Марафон под Новый Год
Они проводят каждый год.
«Новосибирские отморозки»
Выглядят довольно броско!
Под ногами снег скрипучий,
А мороз сибирский, жгучий -
Далеко за тридцать пять,
Но на него «моржам» плевать.
«Мы не курим и не пьём,
Образ праведный ведём
И наглядно подтверждаем,
Что здоровье бережём.
С Новым Годом поздравляя
И здоровья вам желая,
Приглашаем в наш отряд –
«Отморозками» всем стать!»